Planen, leiten oder koordinieren Sie die Aktivitäten einer Organisation oder Abteilung, die Speisen und Getränke serviert.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Restaurant Geschäftsführer, Restaurantleiter, Restaurantbesitzer, Tavernenbesitzer, Cafe-Betreiber, Tavernenbetreiber, Deli Manager, Direktor für Speiseservice, Menü-Planer, Bankett-Direktor, Bankett-Manager, Geschäftsführer Food Service
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
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0.29 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
11.58 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
88.13 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Verantwortlich für die Gesundheit und Sicherheit anderer: Wie viel Verantwortung gibt es für die Gesundheit und Sicherheit anderer in diesem Beruf? | ||
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0.11 % | Begrenzte Verantwortung | |
19.89 % | Hohe Verantwortung | |
80 % | Sehr hohe Verantwortung |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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0.85 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
19.65 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
79.5 % | Jeden Tag |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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7.03 % | Wichtig | |
6.95 % | Sehr wichtig | |
86.01 % | Äußerst wichtig |
Telefon: Wie oft führen Sie in diesem Beruf Telefongespräche? | ||
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3.9 % | Niemals | |
26.87 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
69.22 % | Jeden Tag |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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ReServe Interactive | ||
Dinerware Intuitive Restaurant | ||
Microsoft PowerPoint | Hot | |
Aestiva Employee Time Clock | ||
Apache Groovy |
Personal Computer |
Computergesteuerte Registrierkassen |
Laserdrucker |
Notebook-Computer |
Persönliche digitale Assistenten PDA |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Testen Sie gekochte Lebensmittel durch Schmecken und Riechen, um die Schmackhaftigkeit und die Übereinstimmung des Geschmacks zu gewährleisten. | Primär | |||
Untersuchen und lösen Sie Beschwerden bezüglich der Qualität der Lebensmittel, des Service oder der Unterbringung. | Primär | |||
Planung und Empfang von Lebensmittel- und Getränkelieferungen, Überprüfung der Lieferinhalte zur Überprüfung der Produktqualität und -menge. | Primär | |||
Überwachen Sie die Zubereitungsmethoden, Portionsgrößen sowie die Garnierung und Präsentation von Lebensmitteln, um sicherzustellen, dass die Lebensmittel in einer akzeptablen Weise zubereitet und präsentiert werden. | Primär | |||
Überwachen Sie Budgets und Gehaltsabrechnungen und überprüfen Sie Finanztransaktionen, um sicherzustellen, dass Ausgaben genehmigt und budgetiert werden. | Sekundär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Führung | |
Selbstkontrolle | |
Zusammenarbeit | |
Stresstoleranz |
Arbeitswert | Umfang |
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Unabhängigkeit | |
Beziehungen | |
Unterstützung | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Leistung |