Köche, Restaurant

Rollenbeschreibung

Bereiten Sie Gerichte wie Suppen, Fleisch, Gemüse oder Desserts vor, würzen und kochen Sie sie in Restaurants. Kann Lieferungen bestellen, Aufzeichnungen und Konten führen, Preisangaben auf der Speisekarte, oder das Menü planen.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Vorbereiten Sie den Koch, Back Line Cook, Broil Cook, Broiler Cook, Die Eisenbahnköchin, Schnellkoch, Bankettkoch, Sandwich-Künstlerin, Assistenz-Koch, Grill-Koch, Chefkoch, Prep Cook (Zubereitungskoch)

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
100 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen?
9.54 %
Niemals
4.32 %
Etwa die Hälfte der Zeit
18.55 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
67.59 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
6.7 %
Ziemlich wichtig
18.61 %
Wichtig
8.36 %
Sehr wichtig
66.34 %
Äußerst wichtig
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt?
6.08 %
Ich arbeite nicht in der Nähe anderer Leute (jenseits von 100 ft.)
2.32 %
Ich arbeite mit anderen, aber nicht eng zusammen (z.B. Privatbüro)
3.45 %
Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft)
38.76 %
Mäßig nah (auf Armeslänge)
49.39 %
Sehr nah (fast berührend)
Zeit für wiederholte Anträge aufwenden: Wie sehr erfordert diese Arbeit wiederholte Bewegungen?
1.13 %
Niemals
17.36 %
Weniger als die Hälfte der Zeit
0.45 %
Etwa die Hälfte der Zeit
30.06 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
51.01 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich

RIASEC Interessen Modell

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Top 6 alternative Jobs für Köche, Restaurant

Du fragst dich welchen anderen Job du als Köche, Restaurant noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Technologische Kompentenzen

Technologische Kompetenz
Aktuell
Begehrt
Microsoft Excel Hot
Food safety labeling systems
Point of sale POS restaurant software
Microsoft Office software Hot
Inventory management software

Tools

Rotisserie-Öfen
Masthähnchen
Filet-Messer
Konvektions-Öfen
Fleischsägen

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Wenden oder rühren Sie die Lebensmittel, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Primär
Würzen und kochen Sie die Speisen nach Rezepten oder nach eigenem Ermessen und Erfahrung.
Primär
Beobachten und testen Sie die Lebensmittel, um festzustellen, ob sie ausreichend gekocht wurden, indem Sie Methoden wie Schmecken, Riechen oder das Durchstechen mit Utensilien anwenden.
Primär
Wiegen, messen und mischen Sie die Zutaten nach Rezepten oder eigenem Ermessen mit verschiedenen Küchengeräten und -einrichtungen.
Primär
Portionieren, arrangieren und garnieren Sie das Essen und servieren Sie es den Kellnern oder Gästen.
Primär
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Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Zusammenarbeit
Verlässlichkeit
Liebe zum Detail
Stresstoleranz
Selbstkontrolle

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Unterstützung
Beziehungen
Unabhängigkeit
Leistung
Die Arbeitsbedingungen