Bereiten Sie Gerichte wie Suppen, Fleisch, Gemüse oder Desserts vor, würzen und kochen Sie sie in Restaurants. Kann Lieferungen bestellen, Aufzeichnungen und Konten führen, Preisangaben auf der Speisekarte, oder das Menü planen.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Vorbereiten Sie den Koch, Back Line Cook, Broil Cook, Broiler Cook, Die Eisenbahnköchin, Schnellkoch, Bankettkoch, Sandwich-Künstlerin, Assistenz-Koch, Grill-Koch, Chefkoch, Prep Cook (Zubereitungskoch)
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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100 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen? | ||
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9.54 % | Niemals | |
4.32 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
18.55 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
67.59 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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6.7 % | Ziemlich wichtig | |
18.61 % | Wichtig | |
8.36 % | Sehr wichtig | |
66.34 % | Äußerst wichtig |
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt? | ||
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6.08 % | Ich arbeite nicht in der Nähe anderer Leute (jenseits von 100 ft.) | |
2.32 % | Ich arbeite mit anderen, aber nicht eng zusammen (z.B. Privatbüro) | |
3.45 % | Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft) | |
38.76 % | Mäßig nah (auf Armeslänge) | |
49.39 % | Sehr nah (fast berührend) |
Zeit für wiederholte Anträge aufwenden: Wie sehr erfordert diese Arbeit wiederholte Bewegungen? | ||
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1.13 % | Niemals | |
17.36 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
0.45 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
30.06 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
51.01 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Microsoft Excel | Hot | |
Food safety labeling systems | ||
Point of sale POS restaurant software | ||
Microsoft Office software | Hot | |
Inventory management software |
Rotisserie-Öfen |
Masthähnchen |
Filet-Messer |
Konvektions-Öfen |
Fleischsägen |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Wenden oder rühren Sie die Lebensmittel, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. | Primär | |||
Würzen und kochen Sie die Speisen nach Rezepten oder nach eigenem Ermessen und Erfahrung. | Primär | |||
Beobachten und testen Sie die Lebensmittel, um festzustellen, ob sie ausreichend gekocht wurden, indem Sie Methoden wie Schmecken, Riechen oder das Durchstechen mit Utensilien anwenden. | Primär | |||
Wiegen, messen und mischen Sie die Zutaten nach Rezepten oder eigenem Ermessen mit verschiedenen Küchengeräten und -einrichtungen. | Primär | |||
Portionieren, arrangieren und garnieren Sie das Essen und servieren Sie es den Kellnern oder Gästen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Zusammenarbeit | |
Verlässlichkeit | |
Liebe zum Detail | |
Stresstoleranz | |
Selbstkontrolle |
Arbeitswert | Umfang |
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Unterstützung | |
Beziehungen | |
Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Die Arbeitsbedingungen |