Bereiten und kochen Sie Essen in einem Fast-Food-Restaurant mit einer begrenzten Speisekarte. Die Aufgaben dieser Köche beschränken sich auf die Zubereitung einiger weniger Grundbestandteile und umfassen in der Regel den Betrieb von großvolumigen Einzweck-Kochgeräten.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Vorbereiten Sie den Koch, Fry Cook, Grill-Koch, Pizzabäcker, Friteuse, Fryline-Attendantin, Schnellkoch, Prep Cook (Vorbereitungskoch), Restaurant-Arbeiter, Pizzakoch, Pizzabäcker, Fritteuse Bediener
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone One: Wenig oder keine Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Für einige dieser Berufe kann ein Abitur oder ein GED-Zertifikat erforderlich sein. |
Erfahrung | Für diese Berufe sind nur wenige oder keine arbeitsbezogenen Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Zum Beispiel kann eine Person Kellner oder Kellnerin werden, auch wenn sie noch nie zuvor gearbeitet hat. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Tagen und einigen Monaten Ausbildung. Normalerweise könnte Ihnen ein erfahrener Arbeiter zeigen, wie man die Arbeit erledigt. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten das Befolgen von Anweisungen und das Helfen anderer. Beispiele hierfür sind Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung, Geschirrspüler, Nähmaschinenbediener, Landschafts- und Gartenbauarbeiter, Bediener von Holzfällern und Baristas. |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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0.53 % | Niemals | |
5.35 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
94.13 % | Jeden Tag |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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20.86 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
79.14 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Folge des Fehlers: Wie schwerwiegend wäre das Ergebnis in der Regel, wenn der Arbeitnehmer einen Fehler macht, der nicht ohne weiteres korrigierbar ist? | ||
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8.85 % | Überhaupt nicht ernsthaft | |
3.78 % | Ernsthaft | |
0.53 % | Sehr schwerwiegend |
Bedeutung der Exaktheit oder Genauigkeit: Wie wichtig ist es, bei der Ausführung dieser Arbeit sehr genau oder sehr genau zu sein? | ||
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2.62 % | Überhaupt nicht wichtig | |
3.14 % | Ziemlich wichtig | |
42.75 % | Wichtig | |
4.38 % | Sehr wichtig | |
47.1 % | Äußerst wichtig |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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20.86 % | Überhaupt nicht wichtig | |
4.04 % | Wichtig | |
53.7 % | Äußerst wichtig |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Microsoft Excel | Hot | |
Plexis Software Plexis POS | ||
Aldelo Systems Aldelo for Restaurants Pro | ||
RestaurantPlus PRO | ||
Point of sale POS software |
Gasöfen |
Grills |
Konvektions-Öfen |
Milchshake- und Smoothie-Maschinen |
Speisenwärmer |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Aufrechterhaltung der Sanitär-, Gesundheits- und Sicherheitsstandards in den Arbeitsbereichen. | Primär | |||
Reinigen Sie die Zubereitungsbereiche, die Kochflächen und das Geschirr. | Primär | |||
Bedienen Sie großvolumige Kochgeräte wie Grill, Fritteuse oder Grillplatten. | Primär | |||
Überprüfen Sie, ob die zubereiteten Lebensmittel die Anforderungen an Qualität und Quantität erfüllen. | Primär | |||
Nehmen Sie Essens- und Getränkebestellungen entgegen und lassen Sie sich von Kunden bezahlen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Integrität | |
Zusammenarbeit | |
Verlässlichkeit | |
Soziale Orientierung | |
Stresstoleranz |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Anerkennung |