Köche, Fast Food

Rollenbeschreibung

Bereiten und kochen Sie Essen in einem Fast-Food-Restaurant mit einer begrenzten Speisekarte. Die Aufgaben dieser Köche beschränken sich auf die Zubereitung einiger weniger Grundbestandteile und umfassen in der Regel den Betrieb von großvolumigen Einzweck-Kochgeräten.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Vorbereiten Sie den Koch, Fry Cook, Grill-Koch, Pizzabäcker, Friteuse, Fryline-Attendantin, Schnellkoch, Prep Cook (Vorbereitungskoch), Restaurant-Arbeiter, Pizzakoch, Pizzabäcker, Fritteuse Bediener

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone One: Wenig oder keine Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Für einige dieser Berufe kann ein Abitur oder ein GED-Zertifikat erforderlich sein.
Erfahrung
Für diese Berufe sind nur wenige oder keine arbeitsbezogenen Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Zum Beispiel kann eine Person Kellner oder Kellnerin werden, auch wenn sie noch nie zuvor gearbeitet hat.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Tagen und einigen Monaten Ausbildung. Normalerweise könnte Ihnen ein erfahrener Arbeiter zeigen, wie man die Arbeit erledigt.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten das Befolgen von Anweisungen und das Helfen anderer. Beispiele hierfür sind Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung, Geschirrspüler, Nähmaschinenbediener, Landschafts- und Gartenbauarbeiter, Bediener von Holzfällern und Baristas.

Arbeitsumfeld

Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen?
0.53 %
Niemals
5.35 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
94.13 %
Jeden Tag
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
20.86 %
Weniger als die Hälfte der Zeit
79.14 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Folge des Fehlers: Wie schwerwiegend wäre das Ergebnis in der Regel, wenn der Arbeitnehmer einen Fehler macht, der nicht ohne weiteres korrigierbar ist?
8.85 %
Überhaupt nicht ernsthaft
3.78 %
Ernsthaft
0.53 %
Sehr schwerwiegend
Bedeutung der Exaktheit oder Genauigkeit: Wie wichtig ist es, bei der Ausführung dieser Arbeit sehr genau oder sehr genau zu sein?
2.62 %
Überhaupt nicht wichtig
3.14 %
Ziemlich wichtig
42.75 %
Wichtig
4.38 %
Sehr wichtig
47.1 %
Äußerst wichtig
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
20.86 %
Überhaupt nicht wichtig
4.04 %
Wichtig
53.7 %
Äußerst wichtig

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Top 6 alternative Jobs für Köche, Fast Food

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Benötigter Abschluss

Technologische Kompentenzen

Technologische Kompetenz
Aktuell
Begehrt
Microsoft Excel Hot
Plexis Software Plexis POS
Aldelo Systems Aldelo for Restaurants Pro
RestaurantPlus PRO
Point of sale POS software

Tools

Gasöfen
Grills
Konvektions-Öfen
Milchshake- und Smoothie-Maschinen
Speisenwärmer

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Aufrechterhaltung der Sanitär-, Gesundheits- und Sicherheitsstandards in den Arbeitsbereichen.
Primär
Reinigen Sie die Zubereitungsbereiche, die Kochflächen und das Geschirr.
Primär
Bedienen Sie großvolumige Kochgeräte wie Grill, Fritteuse oder Grillplatten.
Primär
Überprüfen Sie, ob die zubereiteten Lebensmittel die Anforderungen an Qualität und Quantität erfüllen.
Primär
Nehmen Sie Essens- und Getränkebestellungen entgegen und lassen Sie sich von Kunden bezahlen.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Köche, Fast Food via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Integrität
Zusammenarbeit
Verlässlichkeit
Soziale Orientierung
Stresstoleranz

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Beziehungen
Unterstützung
Unabhängigkeit
Leistung
Anerkennung