Betreiber von Lebensmittelkochmaschinen und Ausschreibungen

Rollenbeschreibung

Bedienen oder pflegen Sie Kochgeräte wie Dampfgarbehälter, Frittiergeräte, Schnellkochtöpfe, Wasserkocher und Kessel zur Zubereitung von Lebensmitteln.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Frier, Cheese Master, Pickle Maker, Mahlzeit Temperiergerät, Retorte Bediener, Kartoffelchip-Frierer, Doughnut-Verarbeiter, Glasur- und Glasurhersteller, Produktionspartner, Hefebrennerei, Der Käsekoch, Bestellung Maschinenbediener

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Strukturierte versus unstrukturierte Arbeit: Inwieweit ist diese Arbeit für den Arbeiter strukturiert, anstatt ihm zu erlauben, Aufgaben, Prioritäten und Ziele zu bestimmen?
0.19 %
Keine Freiheit
0.09 %
Eingeschränkte Freiheit
24.46 %
Etwas Freiheit
75.26 %
Viel Freiheit
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden?
25.5 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
74.5 %
Jeden Tag
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen?
0.05 %
Weniger als die Hälfte der Zeit
12.82 %
Etwa die Hälfte der Zeit
13.04 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
Entscheidungsfreiheit: Wie viel Entscheidungsfreiheit bietet der Job ohne Aufsicht?
0.28 %
Keine Freiheit
0.05 %
Sehr wenig Freiheit
15.45 %
Eingeschränkte Freiheit
9.05 %
Etwas Freiheit
75.17 %
Viel Freiheit
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
15.52 %
Wichtig
13.08 %
Sehr wichtig
71.4 %
Äußerst wichtig

RIASEC Interessen Modell

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Top 6 alternative Jobs für Betreiber von Lebensmittelkochmaschinen und Ausschreibungen

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Benötigter Abschluss

Tools

Kombinationsanleger
Sackkarren
Retorten zum Eintauchen in Wasser
Vakuum-Batch-Kocher
Schleifmaschinen

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Aufzeichnung von Produktions- und Prüfdaten, wie z.B. Verarbeitungsschritte, Temperatur- und Dampfmesswerte, Kochzeit, verarbeitete Chargen und Prüfergebnisse.
Primär
Hören Sie auf Störungsalarme und schalten Sie die Geräte ab und benachrichtigen Sie die Vorgesetzten, wenn nötig.
Primär
Sammeln und untersuchen Sie Produktproben während der Produktion, um sie auf Qualität, Farbe, Inhalt, Konsistenz, Viskosität, Säuregehalt oder spezifisches Gewicht zu testen.
Primär
Beobachten Sie die Manometer, Skalen und Produkteigenschaften und passen Sie die Bedienelemente an, um die richtige Temperatur, den richtigen Druck und den richtigen Durchfluss der Zutaten zu gewährleisten.
Primär
Lesen Sie Arbeitsaufträge, Rezepte oder Formeln, um Kochzeiten und -temperaturen sowie Zutatenangaben zu ermitteln.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Betreiber von Lebensmittelkochmaschinen und Ausschreibungen via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Verlässlichkeit
Selbstkontrolle
Integrität
Liebe zum Detail
Stresstoleranz

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Unterstützung
Beziehungen
Unabhängigkeit
Leistung
Die Arbeitsbedingungen