Betreiber von Kühl- und Gefrieranlagen und Ausschreibungen

Rollenbeschreibung

Betreiben oder betreuen Sie Geräte wie Kühl- und Gefriergeräte, Kühlschränke, Gefriertruhen und Gefriertunnel, um Produkte, Lebensmittel, Blutplasma und Chemikalien zu kühlen oder einzufrieren.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Fass Fassabfüllung, Bediener der Kältemaschine, Kühler Tender, Gefrierschrank-Operator, Kühler Bediener, Maschinenbediener, Maschinenraum-Bediener, Betreiber der Kälteanlage, Gefrierschrank Maschinenbediener, Kühler Casepicker, Freezer-Person, Kühler

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Tragen Sie übliche Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Gehörschutz, Schutzhelme oder Schwimmwesten.: Wie viel erfordert diese Arbeit das Tragen von üblicher Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Schutzhelme oder Schwimmwesten?
0.47 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
99.53 %
Jeden Tag
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen?
30.79 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
69.21 %
Jeden Tag
Geräusche, Lärmpegel sind ablenkend oder unangenehm: Wie oft muss bei dieser Arbeit mit Geräuschen und Lärmpegeln gearbeitet werden, die störend oder unangenehm sind?
0.8 %
Niemals
0.47 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden?
16.47 %
Niemals
0.47 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
0.47 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
82.59 %
Jeden Tag
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
24.74 %
Etwa die Hälfte der Zeit
18.93 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
56.33 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich

RIASEC Interessen Modell

Mache jetzt deinen Skill-Test
  • Mache deinen Skill-Test in nur 3 Minuten
  • Schau dir deine Karriereoptionen an
  • Erstellt mit Daten von 10+ Millionen Arbeitsnehmern

Benötigter Abschluss

Tools

pH-Tester
Kältemittel-Pumpen
Digitale Mikrometer
Verdampfer mit Flüssigkeitsüberlauf
Auto-Reiniger

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Stellen Sie die Geschwindigkeit der Maschine oder des Gefrierschranks und die Luftzufuhr ein, um die gewünschte Konsistenz und Menge des Produkts zu erhalten.
Sekundär
Überwachen Sie Manometer, Amperemeter, Durchflussmesser, Thermometer oder Produkte und passen Sie die Steuerungen so an, dass bestimmte Bedingungen, wie z. B. Zufuhrrate, Produktkonsistenz, Temperatur, Luftdruck und Maschinengeschwindigkeit, eingehalten werden.
Primär
Halten Sie Temperaturen, Mengen der verarbeiteten Materialien oder Testergebnisse auf Berichtsformularen fest.
Primär
Ablesen von Skalen und Manometern auf Schalttafeln, um Temperaturen, Alkalinitäten und Dichten von Gemischen zu ermitteln, sowie Drehventile, um bestimmte Gemische zu erhalten.
Primär
Korrigieren Sie Maschinenstörungen, indem Sie z.B. Staus beseitigen und informieren Sie gegebenenfalls die Vorgesetzten über Störungen.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Betreiber von Kühl- und Gefrieranlagen und Ausschreibungen via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Liebe zum Detail
Selbstkontrolle
Verlässlichkeit
Integrität
Führung

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Unterstützung
Unabhängigkeit
Beziehungen
Die Arbeitsbedingungen
Leistung