Bereiten Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln vor, die nur eine kurze Zubereitungszeit benötigen, und kochen Sie diese auf Bestellung. Kann Bestellungen von Kunden entgegennehmen und Gäste an Tresen oder Tischen bedienen.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Feinkostkoch, B&B-Koch, Vorbereiten Sie den Koch, Schnellkoch, Imbisskoch, Koch, Haschisch-Schleuder, Häscher, Sandwich-Künstlerin, Chuck Wagon Cook, Deli Cook (Feinkostkoch), Sachbearbeiter für Lebensmittel
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
---|---|---|
5.5 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
5.15 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
89.35 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
---|---|---|
1.76 % | Kein Kontakt mit anderen | |
1.28 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
17.81 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
79.15 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
---|---|---|
0.88 % | Überhaupt nicht wichtig | |
3.48 % | Ziemlich wichtig | |
1.72 % | Wichtig | |
33.08 % | Sehr wichtig | |
60.85 % | Äußerst wichtig |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
---|---|---|
1.31 % | Niemals | |
11.11 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
0.88 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
32.21 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
54.48 % | Jeden Tag |
Umgang mit externen Kunden: Wie wichtig ist es, mit externen Kunden oder der Öffentlichkeit in diesem Job zu arbeiten? | ||
---|---|---|
3.92 % | Überhaupt nicht wichtig | |
6.55 % | Ziemlich wichtig | |
12.43 % | Wichtig | |
16.76 % | Sehr wichtig | |
60.34 % | Äußerst wichtig |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
---|---|---|
Inventory control software | ||
Plexis Software Plexis POS | ||
Aldelo Systems Aldelo for Restaurants Pro | ||
RestaurantPlus PRO | ||
Point of sale POS software |
Gasöfen |
Melonenkugeln |
Rollzapfen |
Grills |
Apfel-Entkerner |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
---|---|---|---|---|
Reinigen Sie die Geräte zur Speisenzubereitung, die Arbeitsbereiche und die Theken oder Tische. | Primär | |||
Planen Sie die Arbeit an den Aufträgen so, dass die gemeinsam bedienten Artikel gleichzeitig fertig gestellt werden. | Primär | |||
Grillen, kochen und braten Sie Lebensmittel wie Pommes Frites, Eier und Pfannkuchen. | Primär | |||
Nehmen Sie Bestellungen von Kunden entgegen und kochen Sie Speisen, die kurze Zubereitungszeiten erfordern, nach Kundenwunsch. | Primär | |||
Hamburger oder andere Fleischsorten, wie Steaks und Koteletts, grillen und garnieren. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
---|---|
Verlässlichkeit | |
Selbstkontrolle | |
Zusammenarbeit | |
Stresstoleranz | |
Liebe zum Detail |
Arbeitswert | Umfang |
---|---|
Unabhängigkeit | |
Beziehungen | |
Unterstützung | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Leistung |