Köche, kurz gesagt

Rollenbeschreibung

Bereiten Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln vor, die nur eine kurze Zubereitungszeit benötigen, und kochen Sie diese auf Bestellung. Kann Bestellungen von Kunden entgegennehmen und Gäste an Tresen oder Tischen bedienen.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Feinkostkoch, B&B-Koch, Vorbereiten Sie den Koch, Schnellkoch, Imbisskoch, Koch, Haschisch-Schleuder, Häscher, Sandwich-Künstlerin, Chuck Wagon Cook, Deli Cook (Feinkostkoch), Sachbearbeiter für Lebensmittel

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
5.5 %
Etwa die Hälfte der Zeit
5.15 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
89.35 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen?
1.76 %
Kein Kontakt mit anderen
1.28 %
Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit
17.81 %
Meistens Kontakt mit anderen
79.15 %
Ständiger Kontakt mit anderen
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
0.88 %
Überhaupt nicht wichtig
3.48 %
Ziemlich wichtig
1.72 %
Wichtig
33.08 %
Sehr wichtig
60.85 %
Äußerst wichtig
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen?
1.31 %
Niemals
11.11 %
Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat
0.88 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
32.21 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
54.48 %
Jeden Tag
Umgang mit externen Kunden: Wie wichtig ist es, mit externen Kunden oder der Öffentlichkeit in diesem Job zu arbeiten?
3.92 %
Überhaupt nicht wichtig
6.55 %
Ziemlich wichtig
12.43 %
Wichtig
16.76 %
Sehr wichtig
60.34 %
Äußerst wichtig

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Top 6 alternative Jobs für Köche, kurz gesagt

Du fragst dich welchen anderen Job du als Köche, kurz gesagt noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Technologische Kompentenzen

Technologische Kompetenz
Aktuell
Begehrt
Inventory control software
Plexis Software Plexis POS
Aldelo Systems Aldelo for Restaurants Pro
RestaurantPlus PRO
Point of sale POS software

Tools

Gasöfen
Melonenkugeln
Rollzapfen
Grills
Apfel-Entkerner

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Reinigen Sie die Geräte zur Speisenzubereitung, die Arbeitsbereiche und die Theken oder Tische.
Primär
Planen Sie die Arbeit an den Aufträgen so, dass die gemeinsam bedienten Artikel gleichzeitig fertig gestellt werden.
Primär
Grillen, kochen und braten Sie Lebensmittel wie Pommes Frites, Eier und Pfannkuchen.
Primär
Nehmen Sie Bestellungen von Kunden entgegen und kochen Sie Speisen, die kurze Zubereitungszeiten erfordern, nach Kundenwunsch.
Primär
Hamburger oder andere Fleischsorten, wie Steaks und Koteletts, grillen und garnieren.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Köche, kurz gesagt via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Verlässlichkeit
Selbstkontrolle
Zusammenarbeit
Stresstoleranz
Liebe zum Detail

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Unabhängigkeit
Beziehungen
Unterstützung
Die Arbeitsbedingungen
Leistung