Direkt und kann an der Vorbereitung, Würzung und dem Kochen von Salaten, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts oder anderen Lebensmitteln teilnehmen. Sie können Menüpunkte planen und preisen, Material bestellen und Aufzeichnungen und Konten führen.
Mögliche Berufsbezeichnungen: KEK, Ex-Koch, Koch, Pantry-Chefkoch, Tortengummi, Kuchenfroster, Küchenchefin, Schnellkoch, Konditorei-Lehrling, Küchenchef, Chefkoch der Konzernleitung, Hochzeitstorten-Designer
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Arbeitszone 3: Medium Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Die meisten Berufe in dieser Zone erfordern eine Ausbildung in Berufsschulen, entsprechende Berufserfahrung oder einen Associate-Abschluss. |
Erfahrung | Für diese Berufe sind vorherige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. So muss ein Elektriker beispielsweise eine drei- oder vierjährige Lehre oder eine mehrjährige Berufsausbildung absolviert und oft eine Zulassungsprüfung bestanden haben, um den Beruf ausüben zu können. |
Training | Die Beschäftigten in diesen Berufen benötigen in der Regel ein oder zwei Jahre Ausbildung, die sowohl praktische Erfahrung am Arbeitsplatz als auch eine informelle Ausbildung mit erfahrenen Arbeitnehmern umfasst. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten in der Regel den Einsatz von Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten, um andere zu koordinieren, zu beaufsichtigen, zu managen oder zu trainieren, um Ziele zu erreichen. Beispiele sind Produktionsleiter für Wasserkraftwerke, Reiseführer, Elektriker, Landwirtschaftstechniker, Friseure, Gerichtsreporter und medizinische Assistenten. |
Elektronische Post: Wie oft benutzen Sie in diesem Job die elektronische Post? | ||
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10.34 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
89.66 % | Jeden Tag |
Telefon: Wie oft führen Sie in diesem Beruf Telefongespräche? | ||
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10.71 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
89.29 % | Jeden Tag |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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3.45 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
10.34 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
86.21 % | Jeden Tag |
Zeitdruck: Wie oft muss der Arbeitnehmer bei dieser Arbeit strenge Fristen einhalten? | ||
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3.45 % | Niemals | |
3.45 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
3.45 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
89.66 % | Jeden Tag |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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3.45 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
3.45 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
10.34 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
82.76 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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ReServe Interactive | ||
Barrington Software CookenPro Commercial | ||
Microsoft PowerPoint | Hot | |
Google Sheets | Hot | |
Microsoft Excel | Hot | Begehrt |
Gasöfen |
Kastenreibe |
Elektrische Fritteusen |
Fleisch-Thermometer |
Küchenschere |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Prüfen Sie die Qualität von rohen oder gekochten Lebensmitteln, um sicherzustellen, dass die Standards eingehalten werden. | Primär | |||
Überwachen Sie die Hygienepraktiken, um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter die Standards und Vorschriften befolgen. | Primär | |||
Überprüfen Sie die Menge und Qualität der erhaltenen Produkte. | Primär | |||
Bestellen oder requirieren Sie Lebensmittel oder andere Vorräte, die für einen effizienten Betrieb benötigt werden. | Primär | |||
Überwachung oder Koordinierung der Tätigkeiten von Köchen oder Arbeitern, die mit der Zubereitung von Lebensmitteln befasst sind. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Initiative | |
Führung | |
Stresstoleranz | |
Anpassungsfähigkeit/Flexibilität |
Arbeitswert | Umfang |
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Unabhängigkeit | |
Anerkennung | |
Leistung | |
Beziehungen | |
Die Arbeitsbedingungen |