Bereiten Sie die Mahlzeiten in Privathaushalten vor. Inklusive persönlicher Köche.
Mögliche Berufsbezeichnungen: CPC, Koch, Privatkoch, Koch Koch Koch, Haushaltkoch, Ferien-Essensvorbereiter, Persönlicher Chefkoch, Zertifizierter Personal Chef (CPC), kulinarische Mitarbeiterin
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Arbeitszone 3: Medium Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Die meisten Berufe in dieser Zone erfordern eine Ausbildung in Berufsschulen, entsprechende Berufserfahrung oder einen Associate-Abschluss. |
Erfahrung | Für diese Berufe sind vorherige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. So muss ein Elektriker beispielsweise eine drei- oder vierjährige Lehre oder eine mehrjährige Berufsausbildung absolviert und oft eine Zulassungsprüfung bestanden haben, um den Beruf ausüben zu können. |
Training | Die Beschäftigten in diesen Berufen benötigen in der Regel ein oder zwei Jahre Ausbildung, die sowohl praktische Erfahrung am Arbeitsplatz als auch eine informelle Ausbildung mit erfahrenen Arbeitnehmern umfasst. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten in der Regel den Einsatz von Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten, um andere zu koordinieren, zu beaufsichtigen, zu managen oder zu trainieren, um Ziele zu erreichen. Beispiele sind Produktionsleiter für Wasserkraftwerke, Reiseführer, Elektriker, Landwirtschaftstechniker, Friseure, Gerichtsreporter und medizinische Assistenten. |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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3.85 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
15.38 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
80.77 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen? | ||
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3.85 % | Niemals | |
3.85 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
11.54 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
80.77 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Elektronische Post: Wie oft benutzen Sie in diesem Job die elektronische Post? | ||
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57.69 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
42.31 % | Jeden Tag |
Zeitdruck: Wie oft muss der Arbeitnehmer bei dieser Arbeit strenge Fristen einhalten? | ||
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7.69 % | Niemals | |
11.54 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
30.77 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
50 % | Jeden Tag |
Entscheidungsfreiheit: Wie viel Entscheidungsfreiheit bietet der Job ohne Aufsicht? | ||
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11.54 % | Sehr wenig Freiheit | |
15.38 % | Eingeschränkte Freiheit | |
30.77 % | Etwas Freiheit | |
42.31 % | Viel Freiheit |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Email software | ||
Cooking e-books | ||
Work scheduling software | ||
YouTube | ||
Intuit QuickBooks | Hot |
Kartoffelstampfer |
Gabeln schnitzen |
Mikrowellen auf der Arbeitsplatte |
Fleischerhandschuhe |
Küchenschere |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Planen Sie die Menüs entsprechend den Bedürfnissen des Arbeitgebers und den Ernährungsbeschränkungen. | Primär | |||
Einkaufen oder Bestellen von Lebensmitteln und Küchenzubehör und Ausrüstung. | Primär | |||
Schälen, waschen, schneiden und kochen Sie Gemüse und Fleisch, und backen Sie Brot und Gebäck. | Primär | |||
Bereiten Sie die Mahlzeiten in Privathaushalten nach den Rezepten oder dem Geschmack des Arbeitgebers zu, wobei Sie alle Mahlzeiten für die Familie und eventuell für das andere Haushaltspersonal übernehmen. | Primär | |||
Küchen und Kochutensilien lagern, organisieren und reinigen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Liebe zum Detail | |
Integrität | |
Unabhängigkeit | |
Initiative |
Arbeitswert | Umfang |
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Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Beziehungen | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Anerkennung |