Erleichterung der Verpflegung. Reinigen Sie Tische, entfernen Sie schmutziges Geschirr, ersetzen Sie verschmutzte Tischwäsche, decken Sie Tische, füllen Sie den Vorrat an sauberer Wäsche, Besteck, Glas und Geschirr auf, versorgen Sie die Servicebar mit Essen und servieren Sie den Gästen Gegenstände wie Wasser, Gewürze und Kaffee.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Clubbetreuer, Gastronomie-Betreuerin, Server, Schichtleiter, Ernährungshilfe, Bus Junge, Speisezimmer-Betreuer, Cafeteria Tischaufsteller, Busfahrer, Cafeteria-Hilfe, Cafe-Helfer, Frühstücks-Betreuer
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone One: Wenig oder keine Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Für einige dieser Berufe kann ein Abitur oder ein GED-Zertifikat erforderlich sein. |
Erfahrung | Für diese Berufe sind nur wenige oder keine arbeitsbezogenen Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Zum Beispiel kann eine Person Kellner oder Kellnerin werden, auch wenn sie noch nie zuvor gearbeitet hat. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Tagen und einigen Monaten Ausbildung. Normalerweise könnte Ihnen ein erfahrener Arbeiter zeigen, wie man die Arbeit erledigt. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten das Befolgen von Anweisungen und das Helfen anderer. Beispiele hierfür sind Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung, Geschirrspüler, Nähmaschinenbediener, Landschafts- und Gartenbauarbeiter, Bediener von Holzfällern und Baristas. |
Zeit mit Gehen und Laufen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Gehen und Laufen? | ||
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0.75 % | Niemals | |
0.32 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
10.62 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
88.31 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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15.9 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
84.1 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
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0.32 % | Gelegentlicher Kontakt mit anderen | |
3.51 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
15.84 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
80.33 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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8.73 % | Wichtig | |
20.38 % | Sehr wichtig | |
70.89 % | Äußerst wichtig |
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen? | ||
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8.09 % | Niemals | |
1.4 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
0.32 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
10.62 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
79.58 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Microsoft Excel | Hot | |
Cafe Cartel Systems | ||
Plexis Software Plexis POS | ||
Microsoft Windows | Hot | |
RestaurantPlus PRO |
Kommerzielle Mikrowellenöfen |
Lebensmittelverarbeiter |
Softeis-Maschinen |
Glas-Waschmaschinen |
Dampftische |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Tische oder Sitze mit feuchten Tüchern abwischen oder verschmutzte Tischtücher austauschen. | Primär | |||
Decken Sie Tische mit sauberer Wäsche, Gewürzen oder anderem Zubehör. | Primär | |||
Kratzen und stapeln Sie verschmutztes Geschirr und tragen Sie Geschirr und anderes Geschirr zur Reinigung in die Küche. | Primär | |||
Verschüttete Speisen oder Getränke oder zerbrochenes Geschirr aufräumen und leere Flaschen und Abfälle entfernen. | Primär | |||
In Einrichtungen wie Cafeterien oder Speisesälen Servier-, Reinigungs- oder Lageraufgaben durchführen, um den Kundenservice zu erleichtern. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Selbstkontrolle | |
Zusammenarbeit | |
Verlässlichkeit | |
Soziale Orientierung | |
Integrität |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Die Arbeitsbedingungen |