Speisesaal- und Cafeteria-Bedienstete und Barkeeper-Helfer

Rollenbeschreibung

Erleichterung der Verpflegung. Reinigen Sie Tische, entfernen Sie schmutziges Geschirr, ersetzen Sie verschmutzte Tischwäsche, decken Sie Tische, füllen Sie den Vorrat an sauberer Wäsche, Besteck, Glas und Geschirr auf, versorgen Sie die Servicebar mit Essen und servieren Sie den Gästen Gegenstände wie Wasser, Gewürze und Kaffee.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Clubbetreuer, Gastronomie-Betreuerin, Server, Schichtleiter, Ernährungshilfe, Bus Junge, Speisezimmer-Betreuer, Cafeteria Tischaufsteller, Busfahrer, Cafeteria-Hilfe, Cafe-Helfer, Frühstücks-Betreuer

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone One: Wenig oder keine Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Für einige dieser Berufe kann ein Abitur oder ein GED-Zertifikat erforderlich sein.
Erfahrung
Für diese Berufe sind nur wenige oder keine arbeitsbezogenen Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Zum Beispiel kann eine Person Kellner oder Kellnerin werden, auch wenn sie noch nie zuvor gearbeitet hat.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Tagen und einigen Monaten Ausbildung. Normalerweise könnte Ihnen ein erfahrener Arbeiter zeigen, wie man die Arbeit erledigt.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten das Befolgen von Anweisungen und das Helfen anderer. Beispiele hierfür sind Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung, Geschirrspüler, Nähmaschinenbediener, Landschafts- und Gartenbauarbeiter, Bediener von Holzfällern und Baristas.

Arbeitsumfeld

Zeit mit Gehen und Laufen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Gehen und Laufen?
0.75 %
Niemals
0.32 %
Etwa die Hälfte der Zeit
10.62 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
88.31 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
15.9 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
84.1 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen?
0.32 %
Gelegentlicher Kontakt mit anderen
3.51 %
Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit
15.84 %
Meistens Kontakt mit anderen
80.33 %
Ständiger Kontakt mit anderen
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
8.73 %
Wichtig
20.38 %
Sehr wichtig
70.89 %
Äußerst wichtig
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen?
8.09 %
Niemals
1.4 %
Weniger als die Hälfte der Zeit
0.32 %
Etwa die Hälfte der Zeit
10.62 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
79.58 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich

RIASEC Interessen Modell

Mache jetzt deinen Skill-Test
  • Mache deinen Skill-Test in nur 3 Minuten
  • Schau dir deine Karriereoptionen an
  • Erstellt mit Daten von 10+ Millionen Arbeitsnehmern

Top 6 alternative Jobs für Speisesaal- und Cafeteria-Bedienstete und Barkeeper-Helfer

Du fragst dich welchen anderen Job du als Speisesaal- und Cafeteria-Bedienstete und Barkeeper-Helfer noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Technologische Kompentenzen

Technologische Kompetenz
Aktuell
Begehrt
Microsoft Excel Hot
Cafe Cartel Systems
Plexis Software Plexis POS
Microsoft Windows Hot
RestaurantPlus PRO

Tools

Kommerzielle Mikrowellenöfen
Lebensmittelverarbeiter
Softeis-Maschinen
Glas-Waschmaschinen
Dampftische

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Tische oder Sitze mit feuchten Tüchern abwischen oder verschmutzte Tischtücher austauschen.
Primär
Decken Sie Tische mit sauberer Wäsche, Gewürzen oder anderem Zubehör.
Primär
Kratzen und stapeln Sie verschmutztes Geschirr und tragen Sie Geschirr und anderes Geschirr zur Reinigung in die Küche.
Primär
Verschüttete Speisen oder Getränke oder zerbrochenes Geschirr aufräumen und leere Flaschen und Abfälle entfernen.
Primär
In Einrichtungen wie Cafeterien oder Speisesälen Servier-, Reinigungs- oder Lageraufgaben durchführen, um den Kundenservice zu erleichtern.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Speisesaal- und Cafeteria-Bedienstete und Barkeeper-Helfer via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Selbstkontrolle
Zusammenarbeit
Verlässlichkeit
Soziale Orientierung
Integrität

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Beziehungen
Unterstützung
Unabhängigkeit
Leistung
Die Arbeitsbedingungen