Nehmen Sie Bestellungen auf und servieren Sie den Gästen Speisen und Getränke an den Tischen im Speisehaus.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Informeller Kellner/Kellnerin, Formeller Kellner/Kellnerin, Food Runner, Cocktail-Server, Sommelier, Eislauf-Carhop, Singender Kellner/Kellnerin, Carhop, Club Kellner/Kellnerin, Oberkellner, Oberkellnerin, Server
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
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5.01 % | Gelegentlicher Kontakt mit anderen | |
5.51 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
89.49 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Zeit mit Gehen und Laufen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Gehen und Laufen? | ||
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2.5 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
4.6 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
10.8 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
82.09 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
---|---|---|
5.01 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
2.1 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
13.43 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
79.46 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
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12.81 % | Niemals | |
6.48 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
7.24 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
73.48 % | Jeden Tag |
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt? | ||
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9.48 % | Ich arbeite mit anderen, aber nicht eng zusammen (z.B. Privatbüro) | |
4.89 % | Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft) | |
51.14 % | Mäßig nah (auf Armeslänge) | |
34.49 % | Sehr nah (fast berührend) |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Hospitality Control Solutions Aloha Point-of-Sale | ||
MICROS Systems HSI Profits Series | ||
Intuit QuickBooks Point of Sale | ||
NCR NeighborhoodPOS | ||
Compris Advanced Manager's Workstation |
Tranchiermesser |
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen |
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen |
POS-Drucker am Verkaufsort |
Point of Service-Arbeitsplätze |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Überprüfen Sie die Identifikation der Gäste, um sicherzustellen, dass sie das Mindestalter für den Konsum von alkoholischen Getränken erfüllen. | Primär | |||
Zahlungen von Kunden einziehen. | Primär | |||
Schreiben Sie die Essensbestellungen der Gäste auf Bestellzettel, merken Sie sich die Bestellungen oder geben Sie die Bestellungen in den Computer ein, um sie an das Küchenpersonal weiterzuleiten. | Primär | |||
Nehmen Sie Bestellungen von Mäzenen für Essen oder Getränke entgegen. | Primär | |||
Prüfen Sie mit den Kunden, ob sie ihre Mahlzeiten genießen und ergreifen Sie Maßnahmen, um eventuelle Probleme zu beheben. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Selbstkontrolle | |
Liebe zum Detail | |
Zusammenarbeit | |
Stresstoleranz |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Leistung | |
Unabhängigkeit | |
Die Arbeitsbedingungen |