Barkeeper

Rollenbeschreibung

Mixen und servieren Sie Getränke an die Gäste, direkt oder über das Bedienpersonal.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Taproom Attendant, Bankett Barkeeper, Barkeeper, Bar-Kapitän, Getränke-Mixer, Bar Manager, Barkeeper, Barmann, Anwaltsaufsicht, Bar Tender, Mixologe, Bardame

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen?
7.02 %
Kein Kontakt mit anderen
0.59 %
Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit
0.38 %
Meistens Kontakt mit anderen
92.01 %
Ständiger Kontakt mit anderen
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
21.5 %
Etwa die Hälfte der Zeit
78.5 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Umgang mit externen Kunden: Wie wichtig ist es, mit externen Kunden oder der Öffentlichkeit in diesem Job zu arbeiten?
7.22 %
Überhaupt nicht wichtig
4.21 %
Ziemlich wichtig
0.35 %
Wichtig
32.56 %
Sehr wichtig
55.65 %
Äußerst wichtig
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen?
10.46 %
Niemals
10.45 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
17.18 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
61.91 %
Jeden Tag
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt?
3.19 %
Ich arbeite nicht in der Nähe anderer Leute (jenseits von 100 ft.)
0.38 %
Ich arbeite mit anderen, aber nicht eng zusammen (z.B. Privatbüro)
12.44 %
Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft)
46.94 %
Mäßig nah (auf Armeslänge)
37.05 %
Sehr nah (fast berührend)

RIASEC Interessen Modell

Mache jetzt deinen Skill-Test
  • Mache deinen Skill-Test in nur 3 Minuten
  • Schau dir deine Karriereoptionen an
  • Erstellt mit Daten von 10+ Millionen Arbeitsnehmern

Top 6 alternative Jobs für Barkeeper

Du fragst dich welchen anderen Job du als Barkeeper noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Technologische Kompentenzen

Technologische Kompetenz
Aktuell
Begehrt
MICROS Systems HSI Profits Series
Intuit QuickBooks Point of Sale
NCR NeighborhoodPOS
Compris software
NCR Advanced Checkout Solution

Tools

Julep-Siebe
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen
Gläserspüler
Soda-Automaten

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Sammeln Sie Geld für servierte Getränke.
Primär
Überprüfen Sie die Identifikation der Kunden, um die Altersanforderungen für den Kauf von Alkohol zu überprüfen.
Primär
Saldo Bargeldeinnahmen.
Primär
Versuchen Sie, die Probleme und die Haftung im Zusammenhang mit übermäßigem Alkoholkonsum der Kunden zu begrenzen, indem Sie Maßnahmen ergreifen, wie z.B. die Kunden zu überzeugen, mit dem Trinken aufzuhören, oder Taxis oder andere Transportmittel für betrunkene Gäste zu bestellen.
Primär
Gläser, Utensilien und Bareinrichtungen reinigen.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Barkeeper via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Selbstkontrolle
Verlässlichkeit
Integrität
Liebe zum Detail
Zusammenarbeit

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Beziehungen
Unabhängigkeit
Unterstützung
Anerkennung
Leistung