First-Line-Supervisor für Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung und -bedienung

Rollenbeschreibung

Direkte Überwachung und Koordinierung der Tätigkeiten der Mitarbeiter, die mit der Zubereitung und dem Servieren von Speisen beschäftigt sind.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Luncheonette Manager, Lunchroom-Supervisor, Lunchroom Food Service Supervisor, Küchenmanager, Lunch Counter Manager, Counter Supervisor, Lebensmittel-Expeditor, Supervisor für koschere Ernährung, Fontänen-Supervisor, Brunnen-Manager, Teeraum-Manager, Manager für koschere Ernährung

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden?
0.37 %
Niemals
0.2 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
99.43 %
Jeden Tag
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen?
14.84 %
Meistens Kontakt mit anderen
85.16 %
Ständiger Kontakt mit anderen
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt?
0.36 %
Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft)
18.01 %
Mäßig nah (auf Armeslänge)
81.62 %
Sehr nah (fast berührend)
Umgang mit externen Kunden: Wie wichtig ist es, mit externen Kunden oder der Öffentlichkeit in diesem Job zu arbeiten?
0.73 %
Überhaupt nicht wichtig
0.2 %
Wichtig
19.88 %
Sehr wichtig
79.2 %
Äußerst wichtig
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
0.2 %
Wichtig
28.75 %
Sehr wichtig
71.05 %
Äußerst wichtig

RIASEC Interessen Modell

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Top 6 alternative Jobs für First-Line-Supervisor für Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung und -bedienung

Du fragst dich welchen anderen Job du als First-Line-Supervisor für Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung und -bedienung noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Technologische Kompentenzen

Technologische Kompetenz
Aktuell
Begehrt
Microsoft PowerPoint Hot
MICROS Systems HSI Profits Series
Microsoft Excel Hot
Evernote
Compeat Restaurant Accounting Systems

Tools

Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen
Strichcode-Scanner
POS-Drucker am Verkaufsort
Point of Service-Arbeitsplätze

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Sammeln und bilanzieren Sie die Geldeingänge am Ende des Tages oder der Schicht.
Primär
Lösen Sie Kundenbeschwerden in Bezug auf die Verpflegung.
Primär
Schulung der Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung, im Service, in der Hygiene und in den Sicherheitsverfahren.
Primär
Inspizieren Sie Materialien, Ausrüstung und Arbeitsbereiche, um einen effizienten Service und die Einhaltung von Standards zu gewährleisten.
Primär
Kontrollieren Sie die Bestände an Lebensmitteln, Ausrüstung, Kleinwaren und Alkohol und melden Sie Engpässe an das zuständige Personal.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als First-Line-Supervisor für Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung und -bedienung via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Stresstoleranz
Verlässlichkeit
Zusammenarbeit
Selbstkontrolle
Führung

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Beziehungen
Unterstützung
Unabhängigkeit
Leistung
Anerkennung