Arbeiten in Schlacht-, Fleischverpackungs- oder Großhandelsbetrieben, die Präzisionsfunktionen bei der Fleischzubereitung ausüben. Die Arbeiten können spezialisierte Schlachtarbeiten, das Zerlegen von Standard- oder Prämienfleischstücken für die Vermarktung, die Herstellung von Wurstwaren oder die Umhüllung von Fleisch umfassen.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Viehzüchter, Leiter des Fleischverarbeitungszentrums, Rindermörder, Verarbeiter von Meeresfrüchten, Schwein Aufkleber, Shactor, Die Fleischkommode, Kühlhaus Arbeiter, Tier-Betäuber, Ausbeinraum-Arbeiter, Fleischverarbeiter, Saw Man
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Tragen Sie übliche Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Gehörschutz, Schutzhelme oder Schwimmwesten.: Wie viel erfordert diese Arbeit das Tragen von üblicher Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Schutzhelme oder Schwimmwesten? | ||
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3.93 % | Niemals | |
96.07 % | Jeden Tag |
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen? | ||
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7.66 % | Niemals | |
3.06 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
89.28 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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6.12 % | Wichtig | |
31.84 % | Sehr wichtig | |
62.04 % | Äußerst wichtig |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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11.72 % | Niemals | |
3.93 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
7.42 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
76.93 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Zeit für wiederholte Anträge aufwenden: Wie sehr erfordert diese Arbeit wiederholte Bewegungen? | ||
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14.83 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
27.78 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
57.39 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Vieh-Fesseln |
Etikettendrucker |
Hebezeug |
Fleischwölfe |
Stopfmaschinen für Gehäuse |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Zur Vorbereitung der Vermarktung wird das Fleisch entgrätet und in Standardteile zerlegt. | Sekundär | |||
Die Eingeweide von geschlachteten Tieren schneiden, zurechtschneiden, häuten, sortieren und waschen, um die genießbaren Teile von den Innereien zu trennen. | Sekundär | |||
Schlachttiere nach religiösem Recht zu schlachten und festzustellen, dass die Schlachtkörper bestimmte religiöse Normen erfüllen. | Sekundär | |||
Schlachtkörper aufschlitzen, ausweiden und zurechtschneiden. | Sekundär | |||
Die Montagelinien zu betreuen und einige der vielen Schnitte durchzuführen, die für die Bearbeitung einer Karkasse erforderlich sind. | Sekundär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Integrität | |
Liebe zum Detail | |
Anpassungsfähigkeit/Flexibilität | |
Stresstoleranz |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Die Arbeitsbedingungen |