Schlachter und Fleischverpacker

Rollenbeschreibung

Arbeiten in Schlacht-, Fleischverpackungs- oder Großhandelsbetrieben, die Präzisionsfunktionen bei der Fleischzubereitung ausüben. Die Arbeiten können spezialisierte Schlachtarbeiten, das Zerlegen von Standard- oder Prämienfleischstücken für die Vermarktung, die Herstellung von Wurstwaren oder die Umhüllung von Fleisch umfassen.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Viehzüchter, Leiter des Fleischverarbeitungszentrums, Rindermörder, Verarbeiter von Meeresfrüchten, Schwein Aufkleber, Shactor, Die Fleischkommode, Kühlhaus Arbeiter, Tier-Betäuber, Ausbeinraum-Arbeiter, Fleischverarbeiter, Saw Man

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss.
Erfahrung
In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer.

Arbeitsumfeld

Tragen Sie übliche Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Gehörschutz, Schutzhelme oder Schwimmwesten.: Wie viel erfordert diese Arbeit das Tragen von üblicher Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Schutzhelme oder Schwimmwesten?
3.93 %
Niemals
96.07 %
Jeden Tag
Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen?
7.66 %
Niemals
3.06 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
89.28 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten?
6.12 %
Wichtig
31.84 %
Sehr wichtig
62.04 %
Äußerst wichtig
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
11.72 %
Niemals
3.93 %
Weniger als die Hälfte der Zeit
7.42 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
76.93 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Zeit für wiederholte Anträge aufwenden: Wie sehr erfordert diese Arbeit wiederholte Bewegungen?
14.83 %
Weniger als die Hälfte der Zeit
27.78 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
57.39 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich

RIASEC Interessen Modell

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Top 6 alternative Jobs für Schlachter und Fleischverpacker

Du fragst dich welchen anderen Job du als Schlachter und Fleischverpacker noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Tools

Vieh-Fesseln
Etikettendrucker
Hebezeug
Fleischwölfe
Stopfmaschinen für Gehäuse

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Zur Vorbereitung der Vermarktung wird das Fleisch entgrätet und in Standardteile zerlegt.
Sekundär
Die Eingeweide von geschlachteten Tieren schneiden, zurechtschneiden, häuten, sortieren und waschen, um die genießbaren Teile von den Innereien zu trennen.
Sekundär
Schlachttiere nach religiösem Recht zu schlachten und festzustellen, dass die Schlachtkörper bestimmte religiöse Normen erfüllen.
Sekundär
Schlachtkörper aufschlitzen, ausweiden und zurechtschneiden.
Sekundär
Die Montagelinien zu betreuen und einige der vielen Schnitte durchzuführen, die für die Bearbeitung einer Karkasse erforderlich sind.
Sekundär
Möchtest du gerne Jobangebot als Schlachter und Fleischverpacker via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Verlässlichkeit
Integrität
Liebe zum Detail
Anpassungsfähigkeit/Flexibilität
Stresstoleranz

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Beziehungen
Unterstützung
Unabhängigkeit
Leistung
Die Arbeitsbedingungen