Planung und Durchführung von Verpflegungs- oder Ernährungsprogrammen zur Unterstützung der Gesundheitsförderung und Krankheitskontrolle. Kann die Aktivitäten einer Abteilung überwachen, die Dienstleistungen im Bereich der Mengenverpflegung anbietet, Einzelpersonen beraten oder Ernährungsforschung betreiben.
Mögliche Berufsbezeichnungen: WIC Standortkoordinator, Menü-Planer, Verwaltungsdiäterin, Chef-Diätassistent, Forschung Dietitian, Zertifizierter Diät-Manager, Diätassistentin, Ernährungstherapeutin, Diätassistentin, Lehrtätigkeit als Diätassistent, Diätassistentin, Ernährungswissenschaftlerin
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone 5: Umfangreiche Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Die meisten dieser Berufe erfordern eine Graduiertenschule. Zum Beispiel können sie einen Master-Abschluss verlangen, und einige verlangen einen Ph.D., M.D. oder J.D. (Jura-Abschluss). |
Erfahrung | Für diese Berufe sind umfangreiche Fähigkeiten, Kenntnisse und Erfahrungen erforderlich. Viele benötigen mehr als fünf Jahre Erfahrung. So müssen Chirurgen beispielsweise vier Jahre College und zusätzlich fünf bis sieben Jahre Facharztausbildung absolvieren, um ihre Arbeit tun zu können. |
Training | Die Mitarbeiter benötigen möglicherweise eine gewisse Ausbildung am Arbeitsplatz, aber die meisten dieser Berufe gehen davon aus, dass die Person bereits über die erforderlichen Fähigkeiten, Kenntnisse, arbeitsbezogene Erfahrung und/oder Ausbildung verfügt. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft die Koordination, Ausbildung, Überwachung oder Verwaltung der Aktivitäten anderer, um Ziele zu erreichen. Es sind sehr fortgeschrittene Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten erforderlich. Beispiele sind Apotheker, Juristen, Astronomen, Biologen, Geistliche, Neurologen und Tierärzte. |
Elektronische Post: Wie oft benutzen Sie in diesem Job die elektronische Post? | ||
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3.33 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
3.33 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
93.33 % | Jeden Tag |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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10.71 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
89.29 % | Jeden Tag |
Telefon: Wie oft führen Sie in diesem Beruf Telefongespräche? | ||
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10 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
16.67 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
73.33 % | Jeden Tag |
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
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10 % | Niemals | |
90 % | Jeden Tag |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
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6.9 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
27.59 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
65.52 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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ESHA Research The Food Processor | ||
Microsoft PowerPoint | Hot | |
BioEx Systems Nutrition Maker Plus | ||
Microsoft Excel | Hot | |
Graphics software |
Keton-Messgeräte |
Laptop-Computer |
Personal Computer |
Bioelektrische Impedanz-Maschinen |
Aufrechte Skalen |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Bewertung der Ernährungsbedürfnisse, der Ernährungsbeschränkungen und der aktuellen Gesundheitspläne, um Diätpläne zu entwickeln und umzusetzen und Ernährungsberatung anzubieten. | Primär | |||
Beraten Sie sich mit Ärzten und Gesundheitspersonal, um die Ernährungsbedürfnisse und die Ernährungsbeschränkungen des Patienten oder Klienten zu bestimmen. | Primär | |||
Beratung der Patienten und ihrer Familien über Ernährungsprinzipien, Diätpläne, Diätmodifikationen sowie Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln. | Primär | |||
Beratung von Einzelpersonen und Gruppen über Grundregeln guter Ernährung, gesunde Essgewohnheiten und Ernährungsüberwachung zur Verbesserung ihrer Lebensqualität. | Primär | |||
Überwachen Sie den Betrieb des Food Service, um die Einhaltung von Ernährungs-, Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsstandards zu gewährleisten. | Sekundär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Integrität | |
Sorge um andere | |
Verlässlichkeit | |
Liebe zum Detail | |
Zusammenarbeit |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Anerkennung | |
Die Arbeitsbedingungen |